Adultos que consomem peixes vivem mais do que aqueles que não inclui esse alimento no seu cardápio. Conclusão realizada pela universidade de Harvard e Washington. O consumo de salmão ou outros frutos do mar possuem Ômega 3 e reduz a mortalidade.
O estudo mostra que o Ômega 3 pode reduzir o porcentual de mortalidade em 27%. No caso de mortes por doenças cardíacas, o porcentual pode cair em 35%.
Uma outra pesquisa realizada no Brasil, informa que o abacate é calórico, mas regula o colesterol. Os nutricionista acreditam que se consumir um quarto da fruta por dia é suficiente para obter os benefícios.
"O abacate possui gorduras benéficas. Se o consumido de forma correta, ajuda a regular os níveis de colesterol, diminuindo o LDL, o chamado colesterol ruim, afirma a nutricionista Daísa Pinha.
Tenha uma alimentação balanceada, com vários grupos de alimentos, como, verduras, carnes, frutas, legumes e hortaliças de forma leve e balanceada.
Fontes: Uol Saúde / Uol Alimentação
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