quarta-feira, 9 de maio de 2012

Alimentação no trabalho

A famosa marmita é uma ótima opção para todos os tipos de trabalho. A alimentação no trabalho com a marmita é uma forma de economizar, e de alimentar-se de forma correta e de acordo como paladar familiar.

As variações são amplas, leve sempre uma marmita quente, uma marmita fria (saladas) e uma fruta. "O importante é saber equilibrar, para que não haja exageros nem privações nutricionais para o organismo", ensina a nutricionista Raquel Maranhão.

Procure evitar frituras,sempre é bom levar uma sobremesa como uma fruta ou iogurte, inclua variados grupos alimentares, grãos, fibras a nutricionista explica. "As fibras também agem na saciedade, fazendo com que fiquemos mais satisfeito mesmo comendo menos".
Marmitas com divsórias


Prefira as marmitas com divisórias para conservar e ter um melhor aspecto, e a melhor forma de aquecer é no banho-maria ou microondas.

Para a sua sobremesa, as frutas da Ceazza são sempre frescas e com uma ótima qualidade.
Frutas vermelhas


Fonte: Minha Vida



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